Tigre empató 0-0 con Estudiantes de La Plata, en condición de local, en encuentro válido por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

En el partido disputado en Victoria, ninguno pudo sacar ventaja y siguen cerca del fondo de la tabla, por ahora, lejos de los protagonistas. De hecho, el conjunto platense obtuvo hoy su primer punto en el certamen.

En el primer tiempo, Estudiantes fue un poco más incisivo que Tigre, pero no pudo inquietar a la defensa rival, aunque en general fueron 45 minutos de apatía y nulas emociones.

En la segunda parte el ritmo intrascendente y aburrido de juego se extendió y ambos redondearon un 0-0 para el olvido.

La única jugada emocionante del encuentro fue sobre el final de la primera parte, tras un remate alto de Mauro Méndez que hizo volar al arquero Santiago Rojas, quien salvó el arco del local.

Esta es la síntesis:
Tigre 0 - Estudiantes 0.

Estadio: Tigre.

Árbitro: Fernando Echenique.

VAR: Diego Ceballos.

Tigre: Santiago Rojas; Martín Garay, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Cristian Zabala, José Paradela, Aaron Molinas; Tomás Badaloni. DT: Lucas Pusineri.

Estudiantes: Mariano Andujar; Santiago Núñez, Federico Fernández, Nicolás Fernández; Eros Mancuso, Fernando Zuqui, Gastón Benedetti, Santiago Ascacibar, José Sosa; Benjamín Rollheiser y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.

Cambios en el segundo tiempo: 20m. Andrés Manyoma por Benjamín Rollheiser (E) y Axel Atum por José Sosa (E); 23m. Blas Armoa por Tomás Badaloni (T) y Agustín Cardozo por Sebastián Prediger (T); 26m. Sebastián Medina por Aaron Molinas (T); 35m. Juan Cruz Esquivel por Cristián Zabala (T) y Martiniano Moreno por Mauro Méndez (E); 40m. Ezequiel Múñoz por Nicolás Fernández (E).