Tigre derrotó por 2 a 1 a Vílez en un discreto partido que jugaron esta noche en la cancha del elenco de Liniers pendiente de la undícima fecha del Torneo Final de fútbol, que había sido postergado por al pelea de Sergio "Maravilla" Martínez.

A los 6 minutos del primer tiempo el juvenil Kevin Itabel abrió el marcador para el conjunto de Victoria y a los 19 de la
misma etapa Federico Insúa, de tiro penal, empató para el equipo local.

En tanto, a los 5 minutos del complemento Leandro Leguizamón puso cifras definitivas para el triunfo de Tigre, que culminó el
cotejo con diez jugadores al irse expulsado Diego Ferreira a los33 de la segunda etapa.

El encuentro fue discreto en el primer tiempo y la primera aproximación la tuvo Vílez, a los 5 minutos, cuando Federico Insúa ejecutó un tiro libre desde fuera del área por la izquierda y Jonathan Copete cabeceó, pero el balón se fue muy cerca del palo derecho de Javier García.

Un minuto más tarde Tigre logro ponerse en ventaja cuando,luego de un centro desde la izquierda, Federico Santander bajó la pelota con el pecho para Kevin Itabel y el juvenil envió un disparo desde la puerta del área poniendo el balón en el palo derecho de Sebastián Sosa.

Luego el partido no fue bueno y, si bien ambos elencos intentaron llegar con peligro a las respectivas áreas, los dos carecieron de peso ofensivo y de precisión para poder definir en los últimos metros.

Sobre los 18 minutos, Martín Galmarini ingresó al área marcando a Insúa desde atrás, el jugador de Vílez cayó y el árbitro Sergio Pezzotta cobró penal y amonestó al medipocampista de Tigre que ni había rozado al ex Boca e Independiente.

Un minuto más tarde, el propio Insúa se encargó de patear el penal y puso la pelota en el ángulo izquierdo de García marcando la igualdad para el conjunto velezano.

Ya en el segundo tiempo, Tigre consiguió la segunda conquista, a los 5 minutos, cuando Leguizamón realizó una jugada magnífica y con exquisita definición puso el 2 a 1 en favor de la visita.

A los 16 minutos el mismo jugador desbordó, llegó libre al área de Vílez, tiró el pase atrás y Federico Santander no llegó cómodo para definir mientras que a los 31 Copete se perdió un gol de manera increíble.

Luego de una jugada de Emiliano Papa por la izquierda, el defensor se mandó al área y envió un pase al medio para Copete, quien solo frente al arco remató y la pelota se fue por encima