(Imagen: @catigreoficial)

Tigre, que fue local, abrió el marcador con tanto de Pablo Magnín a los 18m del primer tiempo; pero a los 34m del segundo lo igualó el "Bohemio" con un golazo de tiro libre de Sebastián Riquelme.

El equipo de Victoria tuvo la chance de ampliar la diferencia cuando estaba 1-0 con un penal que ejecutó Magnín, pero atajó Francisco Rago, la figura del encuentro: a pocos minutos del cierre también sacó un disparo dentro del área de Prediger.

Posiciones

ZONA A: Gimnasia (M) 26); Tigre y Atlanta 24; San Martín (T) y Almirante Brown 20; Quilmes 18; Riestra, Agropecuario, Mitre (SdE), Belgrano (C) y Chacarita 15; Alvarado y Estudiantes (RC) 14; Maipú y Temperley 13; Estudiantes (BA) 10; Nueva Chicago 6.

ZONA B: Güemes (SdE) 24; Independiente Rivadavia 22; Defensores de Belgrano 20; Santamarina y Ferro 19; All Boys, Gimnasia (J), Brown (A), Barracas Central y Deportivo Morón 18; Instituto y San Telmo 15; Atlético Rafaela, Tristán Suárez y Almagro 14; San Martín (SJ) 13; Villa Dálmine 11; Brown (PM) 10.