Los Cascos Naranjas intentan no perderle pisada: Tolosa fue segundo.

El ciclista del equipo del Sindicato Empleados Públicos de San Juan (SEPSJ) Laureano Rosas logró la tercera victoria consecutiva en la 79ª edición de la Doble Bragado, al imponerse ayer en la cuarta etapa de 155 kilómetros que partió de Chivilcoy pero debió finalizar en Rancagua en lugar de Pergamino como consecuencia de la inundaciones.

Rosas lidera cómodamente la general, pero es seguido de cerca por los representantes del equipo continental Buenos Aires Provincia, ya que hoy el ganador fue escoltado por Sebastián Tolosa, quien en la etapa de ayer fue tercero, detrás de otro Cascos Naranja, Marcos Crespo, quien logró dos segundos puestos.

Detrás de Rosas y Tolosa llegaron Diego Langoni (Municipalidad de Tres de Febrero), Gerardo Ferníndez (Cycles Club Bragado) y Julián Gaday (Buenos Aires Provincia).

En la etapa de hoy se produjeron varios cortes en el pelotón, fue fueron neutralizados. Sin embargo, sobre el 25 pedalista se dieron a la fuga. Tolosa debió retrasarse al pinchar faltando 10 kilómetros y a 5 del final pudo meterse en el pelotón de fuga pero en el sprint final no pudo con Rosas.

Hoy, desde las 16.30, en Pergamino, una de las ciudades emblema de esta Doble Bragado, la competencia detendrá su marcha para correrse 133 kilómetros en el Circuito 4 Avenidas. Serán 35 giros con un sprint final a las 20 y un embalaje bonificado en la vuelta 20.

Fuente: infoban.com.ar