La Oficina de Empleo Municipal y UTHGRA llevaron adelante capacitaciones sobre Tallado de Frutas y Verduras, Mucamas y Mozos y Camareras.

El Municipio, a travís de la Oficina de Empleo, y la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina (UTHGRA) culminaron las capacitaciones destinadas al sector gastronómico y turístico con el objetivo de mejorar la calidad de los servicios en la ciudad.

Tras dos meses de intensa formación, trabajadores del sector como público en general abordaron una amplia gama de temas como cocteleria internacional, tallado de frutas y verduras, comandas y servicios de mesa y mozos.

La entrega de diplomas se realizó este martes en el Círculo Recreativo Abruzzese con la presencia del intendente Sebastián Abella; el secretario General de Gastronómicos Zona Norte, Fabián Agüero, y el delegado Regional del Ministerio de Trabajo, Julio Amoroso.

Tambiín participaron la subsecretaria de Desarrollo Humano, Romina Buzzini; la directora de Empleo, Nancy Alberici; y la concejal del bloque Cambiemos, Marina Casaretto.

Al brindar unas breves palabras, el jefe comunal agradeció al gremio de los gastronómicos la articulación concretada con la Municipalidad para llevar adelante capacitaciones gratuitas que benefician a la ciudad, “porque permite mejorar la calidad de los servicios que se les ofrece a los visitantes”, y a la población, “porque abre nuevos horizontes laborales para aquellos que desconocían el oficio”.

Fuente: infoban.com.ar