Lo venció por 4 a 2 y es puntero de la zona A de la Primera Nacional.

Deportivo Morón logró hoy una gran victoria como visitante al vencer a Alvarado de Mar del Plata por 4 a 2, y de esta manera pasó a comandar la Zona "A" de Primera Nacional, en el arranque de la tercera fecha.

El "gallo" del Oeste se impuso con los goles de Kevin Gissi, a los 5 minutos, Fabricio Alvarenga, a los 16, y un doblete de Mauricio Alonso, a los 28 y 45, todos en el segundo tiempo.

El equipo marplatense se había puesto en ventaja con el gol de Germán Rivero, a los 9 del inicio, y el mismo jugador descontó a los 19 de la etapa final.

Con este resultado Morón suma 7 puntos, y es líder de la Zona "A", superando por una unidad a Atlanta, Platense, Agropecuario y Estudiantes de Buenos Aires.

Fuente: infoban.com.ar