San Martín de Tucumán le dio otro golpe al Tigre de Nístor Gorosito al derrotarlo por 1 a 0 como visitante, por la síptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El conjunto tucumano se impuso gracias a un tanto convertido por el zurdo Nicolás Castro, a los 26 minutos del primer tiempo, con complicidad del arquero Gonzalo Marinelli.

Así, el "Ciruja", que tambiín descendió de la Superliga esta temporada al igual que el "Matador", quedó como uno de los escoltas del líder Sarmiento de Junín. Tigre acumula ocho puntos.

En el otro partido de este grupo celebrado este lunes, Brown de Adroguí le birló el primer triunfo del campeonato a Almagro sobre el final, al empatar 1 a 1.

El delantero Juan Manuel "Burrito" Martínez adelantó al "Tricolor" a los 20 minutos del complemento, pero sobre la hora lo igualó Matías Linas.

Fuente: infoban.com.ar