Por la primera fecha del torneo los dirigidos por Diego Martínez derrotaron por 2 a 1 a Estudiantes en el Estadio Uno de la Plata.

En un partido que fue bastante parejo, el Matador logró quedarse con los tres puntos con dos goles de Mateo Retegui, había empatado anteriormente de manera parcial Mauro Boselli.

Los de Victoria salieron a jugar de la siguiente manera:

Marinelli, Blondel, Cabrera, Luciatti, Prieto, Prediger, Menossi, Castro, Colidio, Armoa y Retegui.

En el segundo tiempo ingresaron Cardozo, Zabala, Medina y Garay. Salieron Prediger, Menossi, Armoa, Castro y Colidio.

Por otro lado, de esta forma salió a la cancha Estudiantes:

Andújar, Godoy, Nuñez, Romero, Más, Rollheiser, Rodríguez, Zapiola, Ascacibar, Boselli y Godoy.

En la segunda mitad ingresaron Zuqui, Pellegrino y Piatti por Rollheiser, Zapiola y Ascacibar.

Tigre comenzó a jugar con tres delanteros y terminó con dos en el segundo tiempo para buscar el contragolpe y lastimar de la mano de su goleador.

En la próxima fecha el Matador recibirá a Rosario Central, el próximo viernes a las 20.00 en el Don José Dellagiovanna.