La víctima fue el modesto Villa San Carlos, la gran figura fue “Maravilla” Olivares. El equipo de Vicente López se vengó del despojo que sufrió en Junín frente a Sarmiento goleando al humilde club de Berisso, que sin embargo viene en un gran crecimiento deportivo e institucional a partir de hacer bien los deberes, es más, en caso de haber triunfado hubiera alcanzado al “Calamar” en su puntuación.
Pero a los de Nardozza les salieron todas, a los 11 minutos un penal al “Colo” Fassi se convirtió en el primero por obra de Alexis Blanco; ya en el segundo tiempo el “Marrón fue una tromba, a los dos minutos anotó Lamanna, la flamante adquisición que viene brindando frutos, despuís una monumental jugada de Olivares le sirvió el gol a Carneiro, más tarde ampliaron el resultado el “Piojo” Avalos y otra vez Blanco
La última vez que Platense había hecho cinco goles en el estadio Ciudad de Vicente López había sido el 30 de mayo de 2004, cuando derrotó por 5 a 1 a Central Córdoba de Rosario, con 3 goles de Bergessio.
La victoria le permitió a Platense descontarle 3 puntos al primero, Sarmiento, que perdió frente a Morón.
“Tense” alcanzó los 43 puntos y sigue quinto con un partido menos.
La próxima parada es contra un muy debilitado Lamadrid, el domingo en Devoto, puede ser Devoto…o la gloria

Fuente: infoban.com.ar