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La tradicional heladeria artesanal La Flor de Venezia reinventó el popular pan dulce en una versión completamente innovadora y con un concepto gourmet: está relleno de su mejor helado.

La finisima concepción de autor de LFDV del popular panetone italiano es una combinacion de una masa de pan dulce amasada artesanalmente con frutos secos y naranjas especialmente seleccionadas que está relleno de su exquisito helado artesanal.

El postre está decorado con almendras y castañas acarameladas, nueces, cerezas y chocolate blanco.

Una verdadera opción de calidad para el postre en las fiestas de Navidad y Año Nuevo en cualquier mesa familiar y por qué no, empresarial.

Siempre un paso adelante en la innovación de las tradiciones, y con la pasión y dedicación de siempre, Pablo Redini, dueño de la heladeria de LFDV, logró resumir en un solo bocado, dos de los postres más requeridos por los argentinos.

La Flor de Venezia queda en Rawson 3742, La Lucila y el pan dulce se puede conseguir también en Alparamis (Av. del Libertador 2229, Olivos).