Son organizados por la Asociación Celíaca Argentina Filial Zona Norte.

Para todos aquellos que deben llevar una dieta libre de gluten, la Asociación Celíaca Argentina Filial Zona Norte organiza encuentros gratuitos en San Isidro para aprender a cocinar un menú rico y saludable, apto para celíacos.

El próximo encuentro será el sábado 21 de abril, a las 10:00, en Casa Museo Alfaro (Ituzaingó 557, San Isidro). La reconocida chef Patricia Gabriel enseñará a cocinar pan.

“Hace 5 años a mí tambiín me diagnosticaron que era celíaca y fue un shock. Tenía 33 años, era chef pastelera y celíaca; algo contradictorio, pensí en ese momento. Despuís de un tiempo me di cuenta que era el momento de tomar un camino aún no transitado”, relata la chef.

Y concluye: “Deseo que los celíacos comamos rico, que podamos compartir con familia y amigos ricos almuerzos meriendas y cenas; que nuestra comida sea la de todos. Por eso y para eso trabajo día a día”.

Fuente: infoban.com.ar