El conjunto campanense ya no es sorpresa y tras vencer en la noche de este martes 3-1 como visitante a Acassuso en la cancha de Estudiantes de Buenos Aires, se mantiene al tope de la tabla.

Los goles del Viola de Campana llegaron todos en la primera mitad de la mano de Damián Salvatierra, a los 4 minutos; Raúl "Dudy" Pírez, con un golazo al ángulo superior izquierdo a los 25, y de Federico Gasperi, dos minutos más tarde.

En tanto, el descuento para "Ssuso" lo consiguió Facundo Pumpido a los 41 minutos del segundo período.

Con este resultado los dirigidos por Walter Otta, ascendidos recientemente desde la Primera C, acumulan 13 unidades en la punta del torneo, producto de cuatro victorias y un empate, acumulando 12 goles a favor y cinco en contra.

Fuente: infoban.com.ar